Мне одиночество к лицу

Мне одиночество к лицу,
Зачем же с ним мне расставаться.
Уж лучше так навек остаться
И не стыдясь придти к концу.
Уж лучше пусть все это снится
И только. Но не наяву.
Уж лучше я буду молиться
За всех и за себя саму.


Рецензии