Что ты думаешь об этом

Что Ты думаешь об этом, Иегова?-
Больше жизни я Тебя люблю...
Обращаюсь за советом к правде Слова,
и хвалу Тебе, единственный, пою:

Милосердный, Справедливый, Мудрый Отче,
Терпеливый, Сильный, Истинный, Родной,-
Вот, кончается остаток долгой ночи,-
Скоро встанет Царство Славы над землей.

Иегова, не оставь меня в изгнаньи.
За Иисусом вслед идти, молю, позволь.
Преклоняюсь пред Тобою в покаяньи,-
Защити Своею Собственной рукой!..


Рецензии