Нам быть суждено только вместе

Вот и лето уходит, за окнами август в разгаре.
Хоть и жарко, но близится время осенних дождей
Лишь общаемся, жаль, мы с тобою не в паре.
Проживаем в разлуке всё множество дней и ночей.

Но грустить мы не будем, знай, так предначертано Богом,
Ведь всему своё время, оно нам пока не дано.
Мир наступит желанный и, встретив его на пороге,
Мы увидим друг друга, только вместе нам быть суждено...

08.08.2017.


Рецензии