Не откладывайте дела на потом

Не откладывайте дела на потом,
Что касаются личного счастья.
Оказаться на месте пустом,
Можно, не принимая участья,
В тех делах, что бесспорно важны,
И находятся в приоритете.
Осознать все на свете должны,
Что за счастье, сам каждый в ответе.
Каждый строит свой собственный путь,
Выбор дал нам, небесный творец.
Никогда об одном не забудь –
Своего счастья, каждый кузнец.


Рецензии