Видно, были мы всё же не теми

Эхом на «Задождило моё небо» Невской Ксении!
http://stihi.ru/2018/08/29/1040
Благодарю, Ксюша!

Видно, были мы всё же не теми,
Раз смогли распрощаться друг с другом.
Налетели седые метели,
Как предвестницы скорой разлуки.

И надежда взмахнула крылами
В час отчаянный наш и последний.
Распластала их вдруг между нами -
Робкой радости друг-проповедник,

Но, увы, запоздало, наверно.
Всё не то, и не так уж, как было.
Вышло счастье-то наше мизерным.
Улетело мечтой легкокрылой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.