ТБ

Полынь или роза?
Стихи или проза?
Твои ответы
Такие простые и лёгкие
Пока я прокуриваю свои лёгкие
Ты думаешь
"что задумал он"
А я просто люблю тебя под Love Son
И ты снова включаешь эту песню
Покупаешь травы на отцовскую пенсию
А я
Просто всегда
Любил тебя
Прости


Рецензии
Интересно написано,и смысл неоднозначный,грустью повеяло.. красивый стих)

Танюшка Солнце   09.04.2020 02:22     Заявить о нарушении