Ты приснился мне вчера

Ты приснился мне вчера. В той голубой рубашке.
Нет не галстук, бабочка была. Нет не дома, а почему-то у Наташки.

Что посетил соседку, просто так. Что бабочка потеряна - забыла.
Ну что вздыхаешь, милый мой чудак. Нет аппетита, а еда остыла.

Проснулась, рядом крепко спишь. И улыбаешься кому-то строго.
Я подожду, когда проснешься, мой малыш.
Такой несчастный, мой ты недотрога.

-Не губи, шепнул во сне. И ко мне протянул ты руки.
Это точно не по мне. Надо брать скорее на поруки.


Рецензии
Снв бывают очень коварны, им не нужно доверять, тем более если любовь взаимна, не стоит опасаться. Удачи Вам Ана и вдохновения. Будьте здоровы и оставайтесь дома в это трудное для всех нас время..С душевностью.

Валентина Мегельбей   20.04.2020 12:41     Заявить о нарушении