Я здесь

Для проекта "Поэзия Ангелов Мира"

В сказке с неба упало три яблока… Ты меня слышишь?
Дети к ангелам ближе, но я, как и прежде, с тобой.
Когда солнце тускнеет, печально гуляя по крышам,
Когда небо теряет от грусти свой цвет голубой,

Когда кажется жизнь беспощадной, неведомой, дикой,
Когда счастье как будто забыло дорогу в твой дом,
Помни, ты не один – в этом мире, огромном, великом,
Я тебя укрываю невидимым светлым крылом.

Даже если совсем, до конца обо мне позабудешь,
Буду рядом в дыхании осени, красках листвы.
И когда ты в молитве опять умоляешь о чуде,
Я с любовью касаюсь склоненной твоей головы.

Всю печаль, всю тревогу, всю боль у тебя забираю,
Унесу в поднебесье, развею на буйных ветрах.
Пусть становятся пылью и в солнечных струях играют –
Я дарю тебе мир и покой, усмиряя твой страх.

Подними же глаза, мир наполнен любовью и светом,
Малых птах голоса этой радостью вечно звенят.
Не грусти, не тревожься, не плачь и не требуй ответа.
Вспомни, с неба упало три яблока… Слышишь меня?


Рецензии