Ты пришла из ниоткуда

То ли чёрт меня попутал
То ли Бог тебя послал
Ты пришла из ниоткуда
Когда я тебя не ждал

Словно снег весной упала
Словно лето в январе
Будто в прятки ты играла
И внезапно зажгла свет

И что делать я не знаю
Просто запаниковал
Я медленно к тебе шагаю
А в мыслях быстро побежал


Рецензии