Зимой

Белый день подёрнут дымкой,
Словно шторами закрыт...
И зима, как невидимка,
По снегу бредёт, скрипит...

По околицам, пролескам
Прячясь от случайных глаз,
В бриллиантовых подвесках
Просит милости у нас...

Ветер ставнями чужими
Как колодками  стучит,
Он твоё прошепчет имя,
Только сердце промолчит,

Нету права, нету воли....
Ни слезинки на лице...
Ночью плакала от боли
Только вьюга на крыльце...
2.12.19


Рецензии