15. Если буду любить. Из школьных тетрадей

Ему я стихов не буду писать.
В этом я просто уверена.
Если буду любить, то буду молчать.
Горьким опытом уж проверено.
И смогу ли я о любви рассказать,
В стихах выразить свою душу?
Нет, если буду любить - буду молчать,
Сердца глупого не послушаю.


Рецензии