Философствование

Дорога за горизонт,
Педаль газа в пол,
Меняется кругозор,
Сутками в стекло обзор,
Временами интервал,
И потом снова за штурвал.

Яркое солнце с утра,
Слепит каждый раз глаза,
Блестит по стеклу звезда,
В зеркале отражается она,
А ночью в пути луна,
Сопровождает меня.

На встречу плывут облака,
Соединяются тучками небеса,
Ветер гоняет их туда-сюда,
С грохотом начинается гроза,
Дождь - как с неба слеза,
Возможно просто плачет душа.

Слепят встречные фонари,
Как и в жизни слепы и мы,
Вроде светло, но тут же темно,
Необычно внутри это все,
Рассуждения, трактат,
Дальше Ваш вариант...


Рецензии