Я вас люблю

Давайте вместе улыбнёмся,
Чтоб сидя дома не скучать
И с ИМБИРЁМ чайку напьёмся,
И будем вновь стихи писать,

Настало время примириться,
Косые взгляды, чтоб убрать-
Кто не влюблён, надо влюбиться,
Чтоб не болеть и не страдать.

Я тоже вам могу признаться,
Что вас люблю, как никогда,
Сейчас вот, время признаваться,
А то ведь некогда всегда.

Чтоб победить короновирус,
Нам надо дома посидеть,
А вирус, чтоб сошёл на минус,
От скуки будем песни петь.


Рецензии
Кто не влюблён, пора влюбиться. (надО влюбиться).

Владимир Антонов 6   24.09.2021 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.