А ведь было когда-то время

А ведь было время, я правда влюбилась в тебя.
Позабыла заботы, ни в чём тебя не виня.
Я повсюду искала своё, не чужое.
Для меня ты стал практически мною.

Лишь в твои устах звучали мои слова,
И из них я слышала лучшие мысли.
Но пришла пора, позабыл ты меня.
И теперь в моём сердце нет больше искры.

Ты теперь стал иным, отчего-то жестоким.
Не смеёшься как раньше от всего без причины.
В тебе я когда-то находила свой смысл.
А без тебя я стала неуязвима.


Рецензии