В тех фиалках звёзд

ОНО НЕ ДЛЯ ВСЕХ,
ОНО НЕ ДЛЯ ВСЕХ,
ДАЛЕКО НЕ ДЛЯ ВСЕХ,
ТО ПЬЯНОЕ ПОЛНОЛУНИЕ,
ЭФЕМЕРЕН СНЕГ ДЛЯ КРЫЛАТЫХ НЕГ
МИНДАЛЕВИДНОЙ КОЛДУНЬИ...
ОНО НЕ ДЛЯ ВСЕХ,
ОНО НЕ ДЛЯ ВСЕХ,
ДАЛЕКО НЕ ДЛЯ ВСЕХ,
ТО ПЬЯНОЕ ПОЛНОЛУНИЕ,
И КАСКАДОМ СНЕГ
ДЛЯ КРЫЛАТЫХ НЕГ
МИНДАЛЕВИДНОЙ КОЛДУНЬИ!
В ТЕХ ФИАЛКАХ ЗВЁЗД,
РАДУЖНЫЙ ЗАНОС
ЗИМЫ СТЫНЕТ В ПОЛНОЛУНИЕ,
И КОМЕТЫ ХВОСТ ИЗ ПОД ВОЛОС..
МИНДАЛЕВИДНОЙ КОЛДУНЬИ,
УПАДЁШЬ ТЫ НИЦ,
ПОД КРЫЛО ЗАРНИЦ,
ЗАМЁРЗНЕШЬ В ТОНКОМ РАЗДУМЬЕ,
ЛЬЁТСЯ СТАЯ ПТИЦ,
СИНИХ ТЁПЛЫХ ПТИЦ,
ИЗ ПОД РЕСНИЦ
МИНДАЛЕВИДНОЙ КОЛДУНЬИ!


Рецензии