Порошки 6х10

***
прекрасно сложен упакован
и утрамбован внутрь слегка
торчит одна рюкзак бракован
рука
***
когда и в мире и в европе
дела хреново в основном
не будь и ты хоть тоже в жопе
говном
***
тону я в роскоши в разврате
не вздумай даже круг бросать
меня бессмысленно приятель
спасать
***
в европах бьются бедолаги
сломав приличия шаблон
за туалетненькой бумаги
рулон
***
мой дядя самых честных правил
жизнь воздержанием губя
вдруг в изоляции оставил
себя
***
настал момент спасенья мира
китайцев греков молдаван
а центр спасателя  квартира
диван
***
ну как же вирус заблудился
кем курс ему неверный дан
не лютовал когда родился
майдан
***
писал карл маркс добротной прозой
свой знаменитый капитал
и маты в адрес клары с розой
метал
***
без маски илон маск не может
она с рождения при нём
но лишь друзьям её предложит
в наём
***
стал дядя скромным домоседом
свод честных правил не блюдёт
но верит час бухать с соседом
придёт
***


Рецензии
Утерян смысл Раду слушать.
В беде Украинский народ.
Замесил ту муть Петруша.
Урод!С теплом! Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   15.04.2020 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.