Что я в жизни понимала

Что я в жизни понимала?!
Ничего не изменилось....
Одного мне было мало,
Во второго я влюбилась!

Ахи вздохи, обещанья
И красивые словечки,
А в финале всё печально,
Вновь я - глупая овечка...

Я наивность не святая,
Смехотворности начало:
Умереть не умерла я,
И сильнее я не стала...

До того дошло, что просто!-
Скажем, прям - театр абсурда!
Хохотали в небе звёзды,
Может утро будет мудрым??!...
31.10.19


Рецензии