Надеюсь

Отче Иегова, чтобы ни случилось,
мне не позволяй с верою хитрить.
Я Тебя люблю за Святую милость,-
потому боюсь грешником прослыть.

Если я не Твой, если не любимый,
если Сатана ввел меня в обман,-
путь земли открой, жить невыносимо,
обманув себя и попав в капкан...

Да, надеюсь я, что приходит свыше
светлая мечта о родных краях! -
Ждут меня друзья, дух мечтою дышит -
Это все Твоя добрая семья!..


Рецензии