Неужто нам...

Неужто нам без повода
Для беспокойств
Не выстоять и день наш не свершится?
Луна и Солнце, чаши две, пролиться
Медовым светом в маяки голов
Готовы, но сердца не слышат их,
Во мраке страха молнии мелькают.
Услышать ангелов посланий стих –
Лишь в тишине подобное бывает.
Вернуться к прежнему, былому
Не дано, но верой в лучшее
Путь в «завтра» открываем.
Успей благой билет
Купить в кино
И в новой серии
Героем будь,
Играя.


Рецензии