Рифма под бег трусцой

От мыслей темных я трусцой бегу.
Полёт ноги к финалу приближает,
И грудью полной, воздуха беру,
А голова мне рифму подбирает.

Секундомер, тик-так стучит,
Он шага такт с ногой рифмует,
Жизнь как и я, куда-то всё бежит,
События со временем прессует!


Рецензии