Победа вкуса

Он меня не вспомнит,
Столько лет прошло
Что хотел сказать мне ?
Выгляни в окно?
Юность нежной грудью
Мимо вас прошла,
Ну простите, милый,
Я вам не Мила .
Я живу и знаю,круглая земля.
Снова нас столкнула,
Чтоб понять себя.
Наслаждаюсь мыслью -
Взгляды на себе .
Ты унизил деву
А она пришла,
Снова в мир ворвалась
И прошла урок
Все что получила
Даже очень впрок .


Рецензии