Страх

серый кот из сэра
серой лапой серя
серый страх сероед
серым серым ссеряет
серый серенький сер
пересеренький заяц
серый страх шьёт посуду
под серОм сероты
сере постно иуду
до серной сероты
серый страх серсит память
на серЫе дожди
сер сер струями правит
серый серый в груди
серый страх ты серее
тьмы осенних берёз
бросил чёрта за шею
ниткой ставит вопрос
крюк воротит иглою
шилом из кружева
серый страх сярет Слово
На серей сероват
Ноет камень в серездья
срыта сёрь рукавом
серый страх серым ведьмы
Засеряет мой дом
изсеряет стихи
чтоб я слёг безоглядно
а вершина строки
серым красится яд мне
дом измазан золой
скорбь болит на столе
ледяною едой
серый страх на заре...
ночь сереет сжирать
всё что серо хоть сколько
кровью тьму разливать
класть поэта в кровать
серый страх не того а
я ищу в рифму боль
ту кой нету на свете
серый страх дал мне роль
прыгать серищем в серый
серый страх ждёт вина
табака шоколада
серый страх и она
цвета серого ада
сигарета в пыли
рта бумажного душит
Вздохом скомкась в щели
серый страх кровь на ужин
и подругу позвав
боль кой нету на свете
входят дни в серый зал
на пресерой карете
сера ест сыроеда
бог в картонной рубашке
запивает объедки
мозга серенькой кашкой
сир загладив подушку
ивой серой жар птицы
сердит серого душно
серый страх мне не спится
серый страх месть наводит
на пустой потолок
серый страх ловко сводит
сердце с болью "богов"
серый страх мне не спится
пять утра на стене
серым быть кушать лица
лица пошлые мне
серой краской по граду
водку жадно просить
серый страх мне в награду
первый стих страшно вить
серый чай серой местью
сэра - серый в селе
серый страх ты в ответе
боль не спрятать в весне
боль серее чем серый
серый страх на коне
пляшут серые нервы
серый танец о мне
серый страх успевает
навсегда обвинить
серый страх серой стаей
мне придётся любить
между рёбер сырых
в ржавой клетке паскудой
серый страх серый стих
серовой жизни груда
точка серая ждёт
На века у окна
как стишочек споёт
так и жить ей сполна
серый страх за метель
запивает края
серый страх и постель
се ре и шая
серым кормит друг боль
серым страхом пресереньким
серый страх хочет ноль
весь скупить на растерянно
серый дым серый свод
серит лучшей мольбою
серый ножик в живот
серый душу позорит
серый страх кровь уколом
серый снег на пере
сером перышке лета
всё серей и серей
что то то что то это
серый страх ты король!
где пол царства в придачу?!
только серая боль
только серая качка
серый страх где судьба?!
что под серень... серята!
сери лики она
серый страх виноват в том
боль изсерая мне
серый страх пачкать серым
серый страх на луне
серый страх на стене
серый страх только мне
И во мне мне так серо
лазит серой Венерой
Страха сре сероверой
серый страх серым будь
Страх мой лейся как ртуть
серь стихи мне на грудь
серый страх вычерть путь
до конца пронеси
в серый серо стихи
серый страх на стене
колет серой луной
серый страх на коне
месяц сер и посер
посерее и ночь


Рецензии