Я не страшусь грядущего, мой друг

Я не страшусь грядущего, мой друг.
Все было предначертано судьбою.
Когда Господь меня окликнет вдруг,
Мы с Ним пойдем единою тропою.

И той тропы не увидать конца,
Но время не имеет больше власти.
Пусть сто веков, я буду ждать тебя —
Молитвой, ограждая от напастей.

И каждый сон мой будет о тебе.
В чертогах Света вечность пребывая,
Благоволю всего одной мечте –
Еще, хоть раз, тебя обнять, родная.

Вдохнуть красу твоих чудесных глаз,
И ощутить тепло души нетленной.
И в тишине не пророненных фраз —
Поцеловать, с любовью неизменной.


Рецензии