Над Камчаткой

Не я пишу стихи -
Они ко мне приходят

Незримы и легки,
Как утренний туман.

Не я пишу стихи -
Они, как эти горы,

С вершинами в снегу,
А дальше - океан.

Над океаном день
Встает или ложится

И дремлют облака,
Тихонечко дыша.

И будто знает все,
Что может им присниться

Во мне или во всем
Живущая душа...


Рецензии