Помогите выжить

Помоги мне выжить солнце,
Помоги мне выжить небо,
Помогите выжить звезды,
Помоги мне мать-земля!!!
Отмирают корни жизни,
Что землей родной питались…
С той землей, что распрощалась,
Я наверно – навсегда…
Буйный ветер меня носит ,
Словно лист упавший ветки…
По земным просторам жизни,
В неизвестность унося…
Мои раны кровоточат,
Гибнет все – душа и тело
Растворилось в море жизни-
ДОРОГОЕ, что имела…
Я к земле припала грудью,
Сердца стук еще сильнее…
Я прошу прощенья слезно…
За ошибки, что имела…
Как с крючка  сорвался год,
И бесследно прошагал он…
Путь возьмет мое он горе,
Чтоб скорей затихла рана…
Я в бреду, как «пьяной ночью»,
Что промчалась беспросветно…
Жизнь – мгновенье в мирозданье
Как меж пальцами  - песок …


15.12.2018


Рецензии