О милонгеро

Когда весь город заснет,
И вслед за последним авто
Мы выйдем из-за кулис -
Ты сбросишь плечами манто.
Милонгеро в наших глазах,
Твое платье с алым бантом -
Только ночь, только ритм и страсть,
Правят балом в мире пустом.
Но примерно за час до зари
Мы покинем Пласа-Майор,
Наши тени сбегут по стенам,
Сохранив лишь тонкий узор.


Рецензии