Странички-клоны...

Ох, уж эти странички всех клонов!
Как понять, где... не клон, в самом деле?
Наблюдая прохожих с балконов:
Чётко видно чужих и соседей!

В интернете - так радостно, если
Человека ты знаешь воочию.
Как понять у компьютера, в кресле:
Настоящий здесь кто, среди прочих?


Рецензии