Караул!

Караул!

Караул!
Кто-то сел на чей-то стул.
Караул!
Кто-то выиграл целый пул.
Караул !
Запряглась мадам как мул.
Караул!
Мысли скучились в баул.
Караул!
Деньги вдарились в разгул.
Караул!
Этот бум нас захлестнул!
Караул...
Ну и ну, кто всё раздул?
Караул...
Кто-то виски здесь глотнул.
Караул?
Просто то, к чему примкнул.

Юлия Савицкая


Рецензии