Весеннее гормональное

Нас держала зима в жёстких рамках приличий,
Не давая гормонам взять над мозгом реванш.
Но период прошёл показных безразличий,
И весна подарила настоящий карт-бланш.
Твои волосы цвета гречишного мёда
Я ерошу руками и счастливо смеюсь.
Ведь весною прекрасна любая погода,
Улетают куда-то и печали, и грусть.
Всю весну мне хотелось, и летом конечно,
Наслаждаться тобою каждый день, каждый миг.
Я ночами старалась быть страстной и нежной.
И готовила так я, что проглотишь язык.
Мне хотелось быть зайкой, котёнком и рыбкой...
Но зима наступила: снег, метель и мороз.
Белоснежной сверкнув на прощанье улыбкой,
Ты ушёл, чтобы впасть снова в анабиоз...


Рецензии
Браво, Нина! Рассмешила. С улыбкой и теплом Надежда.

Надежда Сафонова Кальская   16.09.2022 10:56     Заявить о нарушении
Большущее спасибо!!!
Самых добрых дней!

Нина Хрусталёва   16.09.2022 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.