Просто так...

В нашей жизни просто так ни чего не бывает.
У судьбы свои расчёты времени.
Жизнь даёт нам то, чего нам не хватает
Что бы облегчить нам тяжести бремени.

Мы идём по дороге, спотыкаясь и падая.
Разбивая до крови уставшие ноги.
И судьба не всегда нас улыбкою радует.
И с усмешкою смотрят на нас наши боги.

Посеревши от времени и уставши от времени
Смотрим в даль мы с надеждой и верою.
Что когда-то и в жизни погода изменится.
Полоса вместо чёрной покрасится белою.

В нашей жизни просто так ни чего не бывает.
Что судьба нам даёт, не теряйте во времени.
И куда-то спеша, о друзьях забываем
Помогавшим пройти время тяжкого бремени.


Рецензии