Утро весны...

Утро весны, утро надежды:
День впереди, грезы, мечтания,
Что мне сегодня надеть из одежды,
Вся суета - это просто "детали"...
Жизнь - это маски, спектакль, играния
Что же надеть мне сегодня, мой друг,
И на обломках того одевания
Больше не видеть ни бед, ни разлук!


Рецензии