Мои стихи- моя стихия

*   *   *
Мои стихи – моя стихия,
Где я шагаю и плыву,
Петляя тропками крутыми,
Ищу заветную тропу.

Бреду, нередко спотыкаясь
По неторёному пути,
Иной раз что-нибудь теряю,
Надеясь что-то обрести.

Порою кажется доступным
Маяк, мигающий вдали,
Но нахожу огонь потухшим,
Лишь стоит до него дойти.

Бывает, мучает сомненье,
Что не туда ведёт тропа,
Тогда, меняя направленье,
В других местах ищу слова,

Которые бы рассказали
О трепетном порыве чувств,
О том, что вера помогает
Через барьер перешагнуть…

Блаженной веры не теряя
В духовность слова и в себя,
Я вновь и вновь найти стараюсь
Свою особенность стиха.

2015- 2016


Рецензии