Сегодня солнце выпустило стрелы

Сегодня солнце выпустило стрелы,
Сияньем приласкало, обогрело.
Земля вздохнула, травы осмелели,
Воспряли духом и зазеленели.
Кот вышел, чтобы чинно погулять,
Но видит, бабочки надумали порхать,
И, позабыв про свой серьёзный облик,
Носился как шальной под радостные вопли.


Рецензии