Так хочется...

Принять солнечный душ
В «золоченой» купели,
Из-под таявших луж
И весенней капели,
Унестись хоть на миг
К счастливому детству,
Где звенящий родник
И река по соседству.
Где до неба цветы
И овраги бездонны,
Где все люди чисты
Ни в чем не виновны.
Где с любимым судьба
Нас на век повенчала
и на тройке лихой
Нас на свадьбу примчала…
От восторга в душе
И любви необъятной
Мы не шли по земле,
А летали в объятьях…
И тогда в унисон
Бились наши сердца –
Как одно на двоих,
Была счастлива я.
Мне так хочется вновь
Повторить те года,
Когда молоды были,
Кругом шла голова.


Рецензии