А ты...

Мне интересно, а ты хоть немного скучаешь?
По вечерам под луной,
И по звездам, где были мы вместе.
Я вот скучаю и часто смотрю на созвездия...
Музыка в ритме ведёт
В темноту. И звучит одиночества песня.
Краски поблекли, эмоции смялись под грузом.
Пусть и не двести, но холодом сводит ладони.
Ты не скучаешь, я знаю, есть
Новые дни,
В них дела и заботы.
Что ж пусть останутся в памяти ночи
Музыка песен и ярко далекие звезды.


Рецензии