в перечИтках

Так грустно и обидно...
                столько писем
Моей души
          ушло по`маркой в - никуда.

Следов от слов
               давно уже не видно.
И сны,
         уставшая от времени, - вода.

Но к счастью это
                или всё же
                к сожаленью?
Ответа
нет.

Вот только больше всё не
                необыкновенно.

Тут больше некому сказать:
"Привет".


Рецензии
Летта, стих супер!)Удачи вам!)

Елена Прошкина   19.04.2020 15:49     Заявить о нарушении