Сталин на гречишный мёд

Сталин на гречишный мёд
Распадался и на зло
Гималайский апперкот
Рушит по утру гузло

Межпространственный мой брат
Колыхался на ветру
Ртом ловя ямайский град
Духом двигаясь к костру
(27.03.20)


Рецензии