Пороки и грехи

Я была бы твоею тигрицей
и ночами сводила с ума!
Я хочу танцевать как жар - птица!
Обжигать словно пламя огня!

Я могу стать такой, как ты хочешь.
Дикой львицей и кошкой ручной.
Я рабыней желаю быть ночью,
и волчицею выть под луной.

Стань моим повелителем, богом!
Покажи мне пороки, грехи!
Я хочу согрешить хоть немного.
Посвятить грешной жизни стихи.

Я готова, веди в мир запретов!
Ты вернулся спаситель - король.
Вырви душу мою из лап смерти!
Забери меня в ад дьявол мой!


Рецензии