Весенний день

Весенний день, как лучик солнца, пробуждает. Дарит тепло и надежду.

Весенний день, как мурчание кота, - сплошное удовольствие. Невозможно игнорировать. 

Весенний день, как запах земли, вдыхать! И радоваться зелёным, неуклюжим росткам.

Весенний день, как цветочная пыльца, лёгкий, но ценный. Каждый день - новый вкус.

Весенний день, как клейкий лист, прикладываю к сердцу. Не болит, не тревожно.


Рецензии