Гость

Я постучу в Вашу дверь,  можно?
Немного неловко,  и не торопясь,
Я к Вам зайду,  чуть сконфуженно и осторожно,
Без тени обиды и точно не злясь...
Я здесь впервые,  да Вам и известно,
Мы не были с Вами знакомы года...
Но,  между прочим,  и если уж честно,
Я б не ушла от Вас никуда...
Вы точно не бегали с тряпкой на кухне,
И пылесос Ваш у дальней стены...
А если мой мир в то мгновение рухнет,
То это уж точно были не Вы.
И чай,  с лимоном,  что любите ,  можно?
Я к Вам за порог и только к Вам.
Может,  чуть сконфуженно и осторожно...
Я этот миг никому не отдам...


Рецензии