Мир прекрасен Настоящим!!!

Покуда мысли шевелятся,
И мне не лень рукой писать.
Стихи в душе моей родятся,
Чтобы я мог их вам подать.

Смотрю - что Жизнь не одназначна.
С душою спорить - тяжкий грех.
Берусь, и фразы льются смачна!)
Порою, вызывая смех.

Быть может кто нибудь услышит,
То - что рождает голова.
Душа послушно сердцем пишет -
Чтоб смысл, обрели слова.

Мой рот молчит всё чаще, чаще.
Но я хочу порой сказать -
Что Мир прекрасен Настоящим!!!
И вот, приходится писать...

P. S.

Всё то - что в сердце накипело,
Я выплеснуть, готов на холст.
Пускай коряво, не умело...
Но эта истинный вопрос!



2020


Рецензии