С Международным Днем театра!

Какой восторг у театралов -
Билеты в кассах продают!
Кому-то, верно, это надо,
Что рампу зажигают тут.

Огнями нас театр мАнит,
Сегодня здесь идет балет!
И, звукам музыки внимая,
Я с рук купил входной билет.

Толпится здесь народ у кассы,
Аншлаг в театре, места нет!
Не суетитесь в день продажи,
Счастливый ваш входной билет!

Возьмете вы его с улыбкой,
Положите в карман пальто,
Походкой бодрой и счастливой
Домой отправитесь потом.

И в час, назначенный Фортуной,
Вернетесь вы опять сюда!
Здесь ждет балет вас! Это чудо
Вам надо видеть, господа!


Автор: Александр Крылов, 2013 год


Рецензии