кто ты

Да что ты можешь? Стихни и внемли,
Как свет звезды сквозь кровяную прорезь
На горизонте гладит твердь земли.
И в этой миллиарднолетней сториз
Кто ты? Так, под подошвой века— гравий.
Стянуть потуже поясок свитой
Из комплексов, стереотипов, правил
И умереть. Ни дурой, ни святой.
Лови момент предутренних бессонниц,
Пока не загорланят петухи,
Не грянул гомон гаджетовых звонниц...
Пиши стихи.


Рецензии
Супер, Наталья!

Пишу стихи, пока не кончен карантин,
Пока не позвонил работодатель,
Пока сижу в покое и один,
Пока не пригласил к себе Создатель.

С философской улыбкой, Алексей

Алексей Чермошенцев   01.04.2020 08:27     Заявить о нарушении