Монолог больного в зубоврачебном кресле

Зачем ты стал дантистом?
Уж лучше б стал артистом,
Самбистом, каратистом -
Все лучше, чем дантист!
Ты мог бы стать солдатом,
Ученым, депутатом,
А ты - дантист голимый,
Мерзавец и садист.

Ты в детстве, потрох сучий,
Наверно, кошек мучал
И скидывал их с крыши,
И ржал, как гамадрил.
Ты надувал лягушек,
Расстреливал пичужек
И гадости подружкам
На ухо говорил.

Ты писался в постели,
Тебя с трудом терпели,
И девки не хотели
Тебе, козлу, давать.
Ты затаил обиду,
Как ловелас хламиду,
И стал, как аскариду,
В себе ее таскать.

Тебя в концлагерь надо
Отправить за наградой.
Вот то-то будут рады
Тебе фашисты там.
Ты, как палач известный,
Получишь крест железный
И золотых коронок
Сто двадцать килограмм.

Балдеешь ты, скотина,
От сгнившего дентина,
От кариеса в дуплах
Размером с апельсин.
Тебя из ада трубы
Призвали дергать зубы -
И ты из Преисподней
Пришел, собачий сын.

Изыди, нечестивый,
Дегенерат сопливый!
А то я со всей силы
Тебя пихну ногой!..
Закончил? Быть не может...
О, как опухла рожа...
Ну, в общем, ладно... это...
Спасибо, дорогой.


Рецензии