Мысли вслух

Человеку с немощствующим телом,  имеющему духовную крепость, попускается стяжание благодати  насыщения смирением, Любовью, милосердием...

Человеку, здоровому физически,  имеющем духовную крепость, попускается стяжание радости благодатного труда в смирении, Любви  милосердии...

Когда душа, не имеет духовную крепость,  она  наполняется страстями и греховными помыслами, тогда она впадает ещё в большие грехи безделья, уныния,  озлобления и соблазнов.


Рецензии
Верное слово,
Верные мысли,
Стержень духовный,
Сила по жизни!

С искренним уважением и благодарностью,

Сергей Смурной   08.01.2022 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.