Моя любимая актриса...

Моя любимая актриса,
Ты каждый день играешь роль,
И в каждом вдохе ищешь смысла,
Вплетая в выдох каждый, боль.
 
Моя любимая актриса,
Тебе дарю свою любовь,
Ты любишь нежные нарциссы,
Они, как солнца, вновь и вновь,

Теплом ласкают твою душу,
Глазам даря лучистый свет...
Играешь роли ты, но лучшей,
Та стала роль, где ты от бед,

Хранишь меня моя актриса,
Со мной деля и жизнь и боль,
В мой вдох вплетая каждый, смысл,
Приняв со мной мою юдоль.

Моя любимая актриса,
Ты любишь множество цветов...
Но в дар весны цветут нарциссы,
Цветут, как солнца средь лугов.

Меня ты греешь нежной лаской,
Моя актриса, и с тобой,
Я расцветаю в тёплой сказке,
И, как нарцисс, дарю любовь,

Тебе, любимая актриса,
И растворяю светом боль,
В которой нет уж больше смысла,
Считая лучшей свою роль.


Рецензии
Максим-отличные строки-посвящены любимой женщине!
Искренно-образно-трогательно и проникновенно-стих
понравился.Доброго вечера и благополучия!!!
С искренним теплом!

Валентина Болдина   30.03.2020 18:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина! Взаимно

Максим Кравецкий   31.03.2020 06:57   Заявить о нарушении
Всего доброго Максим желаю!!!
С уважением!

Валентина Болдина   31.03.2020 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.