Я вам пишу

..я вас люблю, и только в это верю,
хоть это говорят не современно..
 
Но русским быть в израиле евреем,
как и в росси быть евреем, преступленье.

И пусть взлетаю к космосу ракеты.
А в реках Сахалина бьют ключи.
Я вам пишу неверные сонеты,
в мерцаньи догорающей свечи.

Пуст бесится промозглою порою,
неверие, практичность и усталость.
Но нам, моя любимая, с тобою,
ещё вторая молодость осталась.
Ещё осталось время для решений.
И для попыток что-то изменить.
Но кто отпустит наши прегрешенья?
И кто сумеет так меня любить?
Что бы избить лицом с размаху,
ударить и не чувствовать вины.

Я там уже, где нету вовсе страха.
Я на луне, с обратной стороны.


Рецензии