Игры для всех

1-я игра "Следователь"

Ведущий по желанию выбирает голящего. Выходит голящий, поворачивается спиной к участникам игры. Участникам не в порядке очереди передаётся авторучка, планшет с зажимом и листком. Надо написать, что нравится во внешности голящего ( глаза, губы, уши, волос, платье, рубашка, джинсы и так далее), всего одно слово, а впереди поставить любое число (запись идёт вертикально - сверху вниз). Слова могут повторяться, но числа должны быть разными. Когда записи будут готовы, голящий поворачивается к участникам игры лицом, берёт планшет, называет номер слова, читает его и по почерку определяет участника написавшего это слово. Победителем и хорошим следователем становится тот, кто безошибочно назовёт все слова с их хозяином (допускается одна, две ошибки).

2-я игра "Мой день рождения"

Выходит голящий, называет месяц своего рождения, а участники по очереди угадывают день его рождения. Кто сумеет правильно назвать число дня рождения получает приз ( при малом количестве участников можно сделать три попытки). Игра продолжается до тех пор пока не пройдут голящими все участники этой игры.

3-я игра " Сколько их?"

Ведущая показывает мешок с тетрадный листок, там находятся канцелярские предметы (резинки, карандаши, авторучки, блокнотики...) или бижутерия (бусы, браслеты, заколки...), надо, чтобы все участники по очереди, потрогав на ощупь, не задерживаясь, угадали число предметов. Даже, если, кто правильно назвал число надо продолжить опрос до конца и тогда только показать сколько предметов в мешке. Приз получает тот, кто правильно назовёт число содержимого в мешке (пусть победителей будет, даже, двое или трое).

Игры авторские - составила Наталья Селянина.


Рецензии
ОТЛИЧНО!
Вспомнила своё детство, работу в д. саду и улыбаюсь!
Успеха, Наталья!!!
С теплом!

Галина Горякова   28.03.2020 10:14     Заявить о нарушении
Благодарю! Удачи Вам, во всех делах, Галина!

Наталья Селянина   28.03.2020 16:55   Заявить о нарушении