не давайте

Не давайте денег докторам
Никогда не даст что нужно вам.
Диагност бесплатный только вам,
Приговор-сто тысяч-Это СПАМ!
Если сам уже здоров
Поблагодари всех докторов,
И тех любимых не забудь,
Что всю жизнь вам в уши сссуть?!?


Рецензии