Благодарю

Благодарю тебя за счастье,
Благодарю тебя за свет,
За то, что нежностью, участьем
Отныне каждый день согрет!

Что наполняешь смыслом веским
Существования канву,
За эту радость, счастья всплески...
За то, что я теперь ЖИВУ....
18.12.19


Рецензии